当前位置:要闻关注
即日起至4月12日 报名挑战定向越野
重庆市九龙坡区政府网 192.168.0.80 2019年4月10日 10时36分 来源:九龙报

  2019“寻迹九龙”重庆市第二届全民定向越野挑战赛,将于4月20日上午在我区西彭镇真武宫村开跑,这是文化+旅游+体育的一次全新探索,即日起开始报名,时间截止4月12日。
  参加比赛最高可赢得2200元大奖,未得到名次的参赛者只要完成比赛都可免费领取价值400元的完赛礼品包。有意参加者可自由组队,通过“重庆普乾体育”微信公众号报名通道免费参加。
  此次比赛加入了更多的科技元素。参赛者需要在APP的引导下,自由选择路线到达APP上所指示的任务点完成任务,以获得全部任务点积分,规定时间内获得积分高者为胜。每个任务点还设置了有趣的线上活动,选手还可以通过AR实景扫描完成任务,任务完成后即可获得积分。
  此外,赛事组委会还将长江人文艺术半岛、中梁山森林公园、抗战兵工旧址博物馆群、都市乡村温泉城、寨山坪风景区等景区景点打造为新颖、独特的微缩景观,供游客和比赛参与者拍照留影。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

重庆市九龙坡区人民政府版权所有 重庆市九龙坡区人民政府办公室主办
政府网站标识码:5001070001  ICP备案编号:渝ICP备14002057号   渝公网安备 50010702501964号